Ulang Tahun #19 Gratis Hosting 100 MB

Huwala! *ngikut si juki* pertama-tama izinkan saya untuk sedikit bercakap, ada yang tau hari ini hari apa? "...Sabtu mas". Iyak.... bener, tapi bukan itu maksudnya :3 makanya jadi stalker dulu sebelum jawab.

Ternyata sudah 19 tahun lamanya saya tinggal di dunia ini dengan bumbu-bumbu kasih sayang, kebagaiaan, duka, dan masih jomblo. Mungkin ada benar nya, ulang tahun itu bukan untuk dirayakan tapi untuk disyukuri dimana saya masih diberi nikmat umur panjang dari Sang Pencipta. Alasan itu mungkin yang menyebabkan orang tua saya belum pernah kasih kue ulang tahun buat saya. *meski waktu kecil berharap ada* #Lupakan

Ini Hadiahnya

Nah, mumpung saya sedang baik hati, juga kebetulan ada Voucher Hosting 100 MB yang waktu itu saya dapatkan dari ikutan sebuah kontes web design dan sepertinya saya belum butuh sekarang. Jadi buat temen-temen aja gimana? hehe.

Biar agak asikan dikit, vouchernya gak langsung aku kasih ya.... kita main-main bentar.

***

Aturan Main:

  • Share artikel ini di social media bebas 
  • Tulis komentar pada artikel ini, beserta URL ke profile sosmed kamu
  • Permainan ini dimulai 28 Maret 2015 dari pukul 00:01 WIB - 18:00 WIB
  • Pemenang menggunakan sistem acak web commentorio.de/winners dilakukan 3x
  • Informasi pemenang akan diupdate pada artikel ini, dan pemenang akan saya hubungi via PM

Udah itu aja, gampang to? buat temen-temen juga boleh kasih kritikan atau saran biar saya lebih pinteran dan penyakit malesnya cepet-cepet diangkat. Good luck & Happy Birthday For Me! :D

6 comments:

  1. Ikutan dong :D. HBD ya :v
    http://facebook.com/anggarafdp

    ReplyDelete
  2. cie yang ultah ....
    HBD vrohh :v

    https://www.facebook.com/mfauzi.riozi

    ReplyDelete